Компания Фарлоус решила порадовать питерских нахлыстовиков и особенно вязальщиков открытием своей «школы нахлыста», которая начнется с бесплатных курсов по вязанию мух. Формат «повязушек» не выглядит оригинальным, такое видели даже в Питере, а в Москве уже шутят, что «школ наплодилось». Однако в Санкт-Петербурге конкуренций у «школ» раньше не было, посмотрим, что получится у Фарлоус.

Занятия по вязанию мушек начинаются с 1-го февраля текущего года и будут проводиться в помещении магазина Farlows в Санкт-Петербурге по адресу Набережная реки Мойки 18. Занятия будут проходить еженедельно, в вечерние часы.

Групповые занятия проводятся на безвозмездной основе, представляют собой курс из 14 занятий, в основе которых материаловедение и техника вязания мушек. Программа курса групповых занятий состоит из вязания наиболее популярных и классических мух начиная от жука из пенки, продолжая вуллибагером и заканчивая лососевыми мушками на трубках. Вы можете посещать как все занятия по программе курса, так и любые из них на выбор. При этом не забудьте уточнить наличие свободных мест. Численность одной группы-7 человек. На занятиях вы можете пользоваться как своими инструментами и материалами, так и предоставляемыми Школой.

Занятия проводит Дмитрий Целярицкий, опытный вязальщик нахлыстовых мушек и не менее опытный рыболов, имеющий свой неповторимый стиль в создании приманок.
Более подробная информация и запись на занятия по электронной почте school@farlows.ru или по телефону +7(920) 680 58 21.

Tags:
0 комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2015-2018 Нахлыст на Неве. e-mail: admin@flyfishing.spb.su

Войдите со своими данными

или    

Забыли свои реквизиты?

Create Account