Sage представляет серию Х удилищ

Маркетинг… маркетинг никогда не заканчивается.

Sage представляет Х. Вернее не русский Х, а американский Х, т.е. «экс» или «икс» (на ваш вкус). Под этим коротким обозначением скрывается новая линейка удилищ, которые, как предполагается, придут на смену серии ONE и будут продвигаться как топовые удилища в модельном ряду Sage.

В удилище будет использован новый материал, который производитель называет KonneticHD. «Оптимизируя соотношение графита к полимерам, мы создали графитовый композит более высокой плотности (Higher Density), что привело к созданию еще более легких и прочных бланков, что дало нашим удилищам недостижимые параметры восстановления бланка, передачи энергии и контроля над шнуром/петлей», говорит шеф-дизайнер удилищ Sage Jerry Siem.

Согласно Sage «новые удилища  обладают великолепным восстановлением бланка (скоростью восстановления бланка после нагрузки – прим. переводчика) и более жесткой вершинкой, позволяя рыболову глубже загружать удилище и давая доступ к нижним коленам бланка, перемещая мощь удилища ближе к рыболову. Уменьшенные колебания и вибрации бланка также привели к более точной и эффективной презентации, а значит и более совершенной синергии между рыболовом, удилищем, шнуром и мушкой.»

Новая Х серия удилищ включает в себя одноручные удилища от 3 до 10 класса, свич удилища от 6 до 8 класса и двуручные удилища от 6 до 10 класса.  Наличие «девяток» и «десяток» в двуручной линейке наверняка порадует российских рыболовов, а то последнее время у американских производителей наметилась тенденция к снижению классов удилищ. Цены как и положено для флагмана от Sage будут также на высоте: одноручники по 895$, свичи по 995$ и двуручники по 1050$. Удилища будут доступны на американском рынке в августе 2016 года. А до этого они должны собрать призы на IFTD в категории лучшее удилище.

Удилище Sage X 590-4

Так что владельцы удилищ ONE скорее бегите на Авито, продавать свои удилища и копить деньги на новый Х. Вы же не хотите упасть грязь в лицом в следующем сезоне на северных реках Кольского полуострова? Владельцы Method один год могут спать спокойно пока Sage не представит в 2017 году новый флагман – серию удилищ У, с той же технологией KonneticHD, но только с очень быстрым строем.

0 комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2015-2017 Нахлыст на Неве. e-mail: admin@flyfishing.spb.su

Войдите со своими данными

или    

Забыли свои реквизиты?

Create Account