Открыта онлайн регистрация на рыбалку на реке Альта в Норвегии

Открыта онлайн регистрация на рыбалку на реке Альта в Норвегии – лучшей семужьей реке в мире, по мнению многих авторитетных рыболовов. Альта это река где лососи до 40 фунтов не считаются трофеями.

Условия регистрации для участия в лотерее

Лицензии на рыбалку разыгрываются в лотерее.

Регистрация для участия в лотерее производится онлайн по ссылке https://netshop.altalaks.no/.

Окончание регистрации – 31 января 2016 года.

Только одна регистрация на человека.

Когда вы будете регистрироваться выберите опцию  «utenbys» так как это опция для людей не из муниципалитета Альта.

Вы должны заплатить 400 Норвежских крон (около 3300 рублей) за участие в лотерее. Указанная сумма не будет вам возвращена. Для вашего сведения – в 2015 году в лотерее приняло участие  932 человека. А лицензий на рыбалку всего около 75. Разыгрываются лицензии на 1 или 2 дня в Июне/Июле и 3 или 6 дней в Августе.

Взнос в размере 400 Норвежских крон вы должны заплатить по реквизитам: счет (account) 4901 13 01095 в банке Sparebank1 Nord-Norge 9028 Tromsø. IBAN NO7649011301095 BIC/SWIFT SNOWNO22. Оплата должна быть произведена не позднее 31 января 2016 года. Любой российский банк проведет вам эту операцию без открытия счета.

Update: Либо можно оплатить банковской картой при регистрации в лотерее! Как сделал я.

Важно!

Норвежские слова, которые вам нужны для заполнения формы:
«Fødselsdato» – дата рождения (день/месяц/год).
«Ønsker perioder/fiskeplass» «uaktuelle perioder» —  сюда вы можете вписать любые пожелания, на каком участке ловить и когда. Рекомендуется вписать даты, в какие вы абсолютно точно не сможете приехать на рыбалку на Альту. Если таких дат нет — не заполняйте эти пункты.

Цены на рыбалку в 2016 году (если вам повезет в лотерее):

1 день в Июне/Июле: 3700 Норвежских крон (31 230 рублей);

2 дня в Июне/Июле:7400 Норвежских крон (62 460 рублей);

3 или 6 дней в Августе 4900 Норвежских крон (41 360 рублей).

Цены включают депозит в размере 500 Норвежских крон (4 220 рублей). Он будет вам возвращен после того как вы представите отчет об улове в течение 5 дней после рыбалки.

Результаты лотереи будут размещены на сайте www.altalaks.no 02 марта 2016 года в 12.00

UPDATE: К вопросу о цене. Согласно правилам действующим на Альте, по одной лицензии может ловить сколько угодно человек при соблюдении двух условий. Первое — владелец лицензии рядом, второе — только одна удочка в воде в момент времени. То есть Вася выиграл и купил лицензию, а с ним приехал Петя и Вова. Пока Вася и Вова пьют пиво на берегу, Петя ловит, а потом меняются. Таким образом стоимость лицензии можно раскидать на несколько человек.

Источник: http://lakseelver.no/

Нахлыст на Неве обязательно постарается принять участие в лотерее и если и мне и вам повезет, то возможно мы увидимся на Альте в 2016 году. В любом случае вас будет ждать отчет об участии в лотерее и ее результатах.

Tags:
2 комментария
  1. Картинка профиля Тагир
    Тагир 2 года ago

    Ахренеть, какие цены гуманные. При том, что рыбы там стало, мягко говоря, немного. В соседних нераскрученных речках ценники 200-400 крон за 20 часов. Устроили норвеги лотерею на пустом месте…

  2. Картинка профиля Антон Author
    Антон 2 года ago

    Я зарегистрировался в лотерее. Это было не легко 🙂 Сперва СМСка не приходила с подтверждение регистрации. Уже писал норвегам, а они мол — ничего не знаю люди из Швеции и Финки смогли зарегистрироваться. Но сегодня получилось и смс пришла. Потом думал надо будет в банк идти и просить их за 30 евро сделать перевод заграницу, а они с меня инвойс требовать. Но оказалось, оплатить можно карточкой в процессе регистрации, пусть российские банки горят в аду, с ними так сложно и дорого сделать платеж за границу.
    А дорого это или дешево, так Харловка, Поной или Варзина на пике сезона не дешевле выйдут. Дешевле правда, что на Неве ловить семгу нахлыстом.
    Да и не повезет мне выиграть так, что все ограничится 400NOK.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2015-2017 Нахлыст на Неве. e-mail: admin@flyfishing.spb.su

Войдите со своими данными

или    

Забыли свои реквизиты?

Create Account